Under 21 <> Regolamento <> Annuario Under 21 <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U21 <>

Sabato 23 marzo ha preso vita la 21ª giornata del campionato Under 21. Ad una giornata dal termine di questo avvincente campionato targato 2023/24, si confeziona una vittoria di prestigio il FUTSAL JESOLO di Mister Campagner Davide che riesce ad imporsi dopo 60 minuti spettacolari contro la capolista DIBIESSE CALCETTO MIANE guidata da Mister Claudio Colle, che arrivava in quel del PalaRodari di Jesolo (VE) con in dote tredici vittorie consecutive e il miglior attacco del campionato con ben 169 reti all’attivo. Un successo a muso corto per i padroni di casa per 5 a 4 dettato dalle doppiette Callegari Filippo e Baffi Giacomo, oltre alla realizzazione di Furlan Simone. La doppietta del capocannoniere Grishaj Aurelio e i sigilli di Mohssine Brahim e Murador Marco sono la risposta sul campo degli ospiti Trevigiani, contro un ottimo portiere Jesolano Baldresca Mattia.
Il TEAM VALPOLICELLA, guidato da Mister Simone Andreis che avrebbe potuto blindare la seconda posizione in classifica, viene sconfitto tra le mura amiche del Palasport di Montidon Domegliara (VR) da un rigenerato SPORTING CAERANO CROCETTA, allenato da Mister Brahim Bakhakh che nelle ultime cinque partite ha raccolto qualcosa come 13 punti su 15 disponibili. Dopo una prima frazione terminata in parità (1 a 1). Le doppiette di Bogdani Erjon e Sepulveda Jeremy, oltre all’acuto di De Bortoli Simone regalano agli ospiti Trevigiani il nono successo stagionale, grazie al 2 a 5 finale. Mentre le reti dei padroni di casa Veronesi portano la firma di Bicalho Bruno e Piacentini Giole, unici players nel riuscire a scardinare la porta difesa dal superlativo De Faveri Matteo. A difesa dei pali del TEAM VALPOLICELLA c’era un reattivo Posarelli Federico.
Il CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB, guidato dal Mister Cacciatori Riccardo per la quarta volta in questo campionato vince un match senza subire una rete e, oltretutto la difesa Veronese è la meno “perforata” del campionato con sole 43 reti subite. Nel Centro Sportivo Consolini di Verona, i padroni di casa sfornano un poker di reti all’MM AL POZZO, guidati da Mister Foffano Alessandro. Dove le doppiette Costantini Alessandro e del bomber Campanile Mattia mettono i titoli di coda sul 4 a 0 finale, confezionando la quattordicesima vittoria in stagione al CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB.
Nella Palestra Scuole Medie di Lonigo (VI) gli ospiti dell’A.A. PUPI di Mister Sacchetto Corrado con il passar dei minuti si costruiscono la quinta vittoria consecutiva (nessuno come loro nelle ultime cinque partite). Contro i padroni di casa del LEONICENA C5, trascinati dal matador di giornata Macri Leonardo autore di ben sette reti, dalla tripletta di Bersan Mattia, dalle doppiette di Marano Samuele, Poldi Federico e Marini Andrea, dal gol di Turrini Brian e sostenuti da un portiere Cavazza Riccardo in formato The Wall, si impongono per 4 a 17 al triplice fischio finale. Mettono la loro firma sul match: Consolaro Mario, Carlan Lorenzo, Singh Manrajvir e Cucci Diego per il LEONICENA C5.
Riassapora la vittoria dopo quattro sconfitte consecutive il MONTICANO C5 di Mister Zuliani Alessandro, che riesce ad espugnare il Palacicogna di Ponzano Veneto (TV) per 2 a 4 ai danni dell’ARCADE C5 di Mister Olivitto Alessandro. La tripletta di Tomasella Samuele, il centro di Marchesin Filippo e la prestazione sopra alle righe dell’estremo difensore Pollesel Luca saranno la chiave di lettura della tredicesima vittoria stagionale per gli ospiti. Le due reti per i padroni di casa di Bayire Hakime e Solaro Samuele sono state realizzate nella prima frazione.
Al PalaFranchetti di Mestre (VE) prende vita un match avvincente per tutti i 60 minuti disputati, dove il FLAMINIA C5 di Mister Bussolin Gabriele e il SANVE MILLE, di Mister Ferrari Andrea se la sono giocata a viso scoperto. Al termine avranno la meglio i padroni di casa Mestrini per 5 a 2 grazie alle doppiette di Colaneri Simone e Gaye Mouhamadou oltre al gol di Ruotolo Nathan. Mentre gli ospiti Trevigiani riusciranno a violare la porta difesa dall’ottimo Duso Matteo solo con la doppietta di Yermakov Arseniy. Un plauso va anche al portiere Casagrande Nicolò che con i suoi interventi ha tenuto in partita il proprio quintetto.

Ma andiamo con ordine . . .

Il Futsal si conferma uno sport avvincente e imprevedibile, dove fino al triplice fischio finale nulla è mai scontato, perché ogni partita è una storia a sé e, soprattutto perché ogni giocatore può diventare il protagonista di una serata che rimarrà impressa nella memoria per sempre. . .

WeAreFutsal, buona vita a tutti!

Articolo a cura di Nicola Cecchinato ©

21ª giornata (10ª di ritorno) Sabato 23/03/2024 (Penultima Giornata)
CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB – MM AL POZZO C5 = 4 a 0
Cuore Celtic Verona Futsal Club: Costantini Alessandro (2), Campanile Mattia (2)
Mm Al Pozzo C5: 0
Arbitro: Denis Montano della sezione AIA di Verona

FUTSAL JESOLO – DIBIESSE CALCETTO MIANE = 5 a 4 (1 a 2)
Futsal Jesolo: Furlan Simone, Callegari Filippo (2), Baffi Giacomo (2) – (Portiere: Baldresca Mattia)
Dibiesse Calcetto Miane: Grishaj Aurelio (2), Mohssine Brahim, Murador Marco
Arbitro: Federico Marson della sezione AIA di Mestre

TEAM VALPOLICELLA – SPORTING CAERANO CROCETTA = 2 a 5 (1 a 1)
Team Valpolicella: Bicalho Bruno, Piacentini Giole – (Portiere: Posarelli Federico)
Sporting Caerano Crocetta: De Bortoli Simone, Bogdani Erjon (2), Sepulveda Jeremy (2) – (Portiere: De Faveri Matteo)
Arbitro: Damiano Cerpelloni della sezione AIA di Verona

LEONICENA C5 – A.A. PUPI = 4 a 17
Leonicena C5: Consolaro Mario, Carlan Lorenzo, Singh Manrajvir, Cucci Diego
A.A. Pupi: Macri Leonardo (7), Bersan Mattia (3), Marano Samuele (2), Poldi Federico (2), Marini Andrea (2), Turrini Brian – (Portiere: Cavazza Riccardo)
Arbitro: Alessandro Messina della sezione AIA di Vicenza

FLAMINIA – SANVE MILLE = 5 a 2
Flaminia: Colaneri Simone (2), Gaye Mouhamadou (2), Ruotolo Nathan – (Portiere: Duso Matteo)
Sanve Mille: Yermakov Arseniy (2) – (Portiere: Casagrande Nicolò)
Arbitro: Stefano De Matteis della sezione AIA di Mestre

ARCADE C5 – MONTICANO = 2 a 4 (2 a 2)
Arcade C5: Bayire Hakime, Solaro Samuele
Monticano: Tomasella Samuele (3), Marchesin Filippo – (Portiere: Pollesel Luca)
Arbitro: Gianluca Fighera della sezione AIA di Treviso

22ª giornata (11ª di ritorno) Sabato 06/04/2024 (Ultima Giornata)