Under 21 <> Regolamento <> Annuario Under 21 <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U21 <>

Sabato 14 ottobre ha preso vita la 3ª giornata del campionato Under 21. Su sei match disputati quattro sono state le vittorie casalinghe, una vittoria esterna ed un pareggio; ora in testa alla classifica si trova solo, soletto dopo tre giornate il ci sono ben quattro squadre: FUTSAL JESOLO di Mister Davide Campagner.

Ma andiamo con ordine . . .

Tra le mura amiche della Palestra Rodari di Jesolo, la squadra di casa del FUTSAL JESOLO, guidata dal Mister Davide Campagner, ha dovuto lottare duramente per superare il coriaceo CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB, allenato da Mister Cacciatori Riccardo. La partita è stata tiratissima, con un risultato finale di 4 a 3 a favore dei padroni di casa. Le reti di Pasqualinotto Alessandro, Veizaj Brajan, Vio Francesco e Callegari Filippo hanno regalato al FUTSAL JESOLO la terza vittoria consecutiva. Gli ospiti veronesi hanno risposto colpo su colpo con i gol di Bertolo Andrea, Ginco Daniel e Campanile Mattia, ma al 60° minuto non sono riusciti ad evitare la loro prima sconfitta stagionale.

Nella Palestra Corner Majorana, il MONTICANO C5, allenato da Mister Battistin Giovanni, ha ottenuto un pareggio contro l’MM AL POZZO C5, presieduto da Favaretto Federico. Nella prima metà della partita, i padroni di casa erano in vantaggio per 2 a 1. Tuttavia, nella ripresa, gli ospiti Trevigiani hanno risposto con lo stesso parziale ma a loro favore (1 a 2), che ha pareggiato il punteggio al triplice fischio, portando il risultato finale a 3 a 3. Le reti per l’MM AL POZZO C5 sono state segnate da Baso Giacomo (doppietta) e Milizia Lo Biondo Nicholas, mentre per il MONTICANO C5 hanno segnato Paladin Luca (doppietta) e Tomasella Samuele. Dopo due vittorie consecutive, il MONTICANO C5 ha ottenuto il primo pareggio stagionale, mentre per l’MM AL POZZO C5 si completa l’esperienza di una vittoria, una sconfitta e un pareggio.

Nel Palasport di Miane, il DIBIESSE CALCETTO MIANE, guidato dal Mister Colle Claudio, è tornato alla vittoria dopo la sconfitta dello scorso weekend, imponendosi per 9 a 2 contro lo SPORTING CAERANO CROCETTA, allenato da Mister Brahim Bakhakh. La squadra di casa ha dominato la partita, chiudendo il primo tempo sul 5 a 0. La vittoria è stata determinata da un’efficacia e determinazione sotto porta, con Ibrahim Ibrahimi che ha realizzato una tripletta, Lorenzon Mattia con una doppietta, e Grishay Aurelio, Belhaous Anas, Murador Marco ed El Bouazizi Rahal che hanno segnato una rete ciascuno. L’unico giocatore ospite a segnare è stato Bogdani Erjon.

Tra le mura amiche del Centro Sportivo Consolini di Verona, l’A.A. PUPI C5, della Presidente Arieti Cristina, subisce la prima sconfitta della stagione 2023/24. Il TEAM VALPOLICELLA, allenato da Mister Andreis Simone, si impone con un risultato di 4 a 2, portando a casa i preziosi tre punti. La vittoria è stata ottenuta grazie alle doppiette dei prolifici attaccanti Bicalho Bruno e Abdelwahed Ghazi, che sono stati gli unici a riuscire a superare il portiere Cavazza Riccardo. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa hanno mostrato grinta e determinazione, con Macrì Leonardo che ha realizzato una doppietta personale violando la porta difesa dall’ottimo Posarelli Federico. Il TEAM VALPOLICELLA, al 60° minuto, conquista il secondo successo consecutivo, confermando la propria solidità in campo.

Nel suggestivo scenario del PalaFranchetti di Mestre, il FLAMINIA C5 allenato da Mister Vianello Michele ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione con un netto 10 a 2 contro il LEONICENA C5 presieduto da Giulio Cosaro. La vittoria è stata costruita grazie alla tripletta di Gambin Nicola, alle doppiette di Visentin Roberto e Rallo Barnaba, e ai “centri” di Bucaj Leonard, Colaneri Simone e Krasniqi Ardit. Gli ospiti hanno risposto con le reti di Carlan Lorenzo e Gagliotto Davide, ma il portiere Mestrino, Duso Matteo, ha abbassato la saracinesca blindando la vittoria.

Il SANVE MILLE, allenato da Mister Ferrari Andrea, conquista la sua prima vittoria della stagione di fronte al proprio pubblico nella Palestra di San Vendemiano, in un match combattuto contro l’ARCADE C5, guidato da Mister Olivotto Alessandro. La partita è stata caratterizzata da numerose azioni pericolose e un susseguirsi di occasioni da rete. Alla fine, sono i padroni di casa a spuntarla per un solo gol di scarto, con il punteggio finale di 2 a 1. Le reti decisive sono state segnate da Scopel Mattia e Patti Riccardo, mentre il portiere Falliero Alan si è distinto con una prestazione da “The Wall” per preservare la prima vittoria.

#WeAreFutsal, buona vita a tutti!

Articolo a cura di Nicola Cecchinato – © – Riproduzione Riservata

3ª giornata Sabato 14/10/2023
A.A. PUPI – TEAM VALPOLICELLA = 2 a 4
A.A. Pupi: Macrì Leonardo (2) – (Portiere: Cavazza Riccardo)
Team Valpolicella: Bicalho Bruno (2), Abdelwahed Ghazi (2) – (Portiere: Posarelli Federico)
Arbitro: Luigi Dal Bosco della sezione AIA di Verona

FUTSAL JESOLO – CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB = 4 a 3
Futsal Jesolo: Pasqualinotto Alessandro, Veizaj Brajan, Vio Francesco, Callegari Filippo – (Portiere: Lovisetto Fabio)
Cuore Celtic Verona Futsal Club: Bertolo Andrea, Ginco Daniel, Campanile Mattia
Arbitro: Giovanni Zigrossi della sezione AIA di Mestre

SANVE MILLE – ARCADE C5 = 2 a 1
Sanve Mille: Scopel Mattia, Patti Riccardo – (Portiere: Falliero Alan)
Arcade C5: Non Pervenuto
Arbitro: Angelo Rossi della sezione AIA di Conegliano

MM AL POZZO C5 – MONTICANO C5 = 3 a 3 (2 a 1)
Mm Al Pozzo C5: Baso Giacomo (2), Milizia Lo Biondo Nicholas
Monticano C5: Paladin Luca (2), Tomasella Samuele – (Portiere: Pollesel Luca)
Arbitro: Mattia Bahlke della sezione AIA di Mestre

DIBIESSE CALCETTO MIANE – SPORTING CAERANO CROCETTA = 9 a 2 (5 a 0)
Dibiesse Calcetto Miane: Ibrahim Ibrahimi (3), Lorenzon Mattia (2), Grishay Aurelio, Belhaous Anas, Murador Marco, El Bouazizi Rahal
Sporting Caerano Crocetta: Bogdani Erjon (2) – (Portiere: De Faveri Matteo)
Arbitro: Paolo Cal della sezione AIA di Conegliano

FLAMINIA – LEONICENA C5 = 10 a 2
Flaminia: Gambin Nicola (3), Visentin Roberto (2), Bucaj Leonard, Colaneri Simone, krasniqi Ardit, Rallo Barnaba (2) – (Portiere: Duso Matteo)
Leonicena C5: Carlan Lorenzo, Gagliotto Davide – (Portiere: Consolaro Mario)
Arbitro: Federico Marson della sezione AIA di Mestre