Under 21 <> Regolamento <> Annuario Under 21 <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U21 <>

Sabato 10 febbraio ha preso vita la 16ª giornata del campionato Under 21. In attesa del recupero di LEONICENA C5 vs CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB che prenderà vita lunedì 19 febbraio alle ore 20:30, le prime quattro della classe vincono tutte: DIBIESSE CALCETTO MIANE, TEAM VALPOLICELLA, MONTICANO C5 e FUTSAL JESOLO.

Ma andiamo con ordine . . .

La capolista DIBIESSE CALCETTO MIANE, guidata da Mister Colle Claudio sbanca il Centro Sportivo Consolini di Verona per 3 a 9 sospinta dall’attacco più prolifico del campionato con ben 115 reti all’attivo. Trascinata dal matador di giornata, il capocannoniere Grishay Aurelio, autore di una “manita” di reti che assieme alle realizzazioni di Murador Marco, Ibrahim Ibrahimi, Mohssine Brahim e Bortolini Nicolò si confezionano la tredicesima vittoria stagionale ai danni dei padroni di casa dell’A.A. PUPI di Mister Sacchetto Corrado che a loro volta sono andati a segno con la doppietta di Marano Samuele e la rete di Turrini Brian.
Il TEAM VALPOLICELLA guidato da Mister Andreis Simone con due reti per tempo doma gli ospiti dell’MM AL POZZO, guidati da Mister Foffano Alessandro che sono sempre in partita e ben disposti in campo. Le doppiette del bomber Abdelwahed Ghazi e Piacentini Giole per i padroni di casa Veronesi hanno confezionato la sesta vittoria consecutiva ai bulldog gialloblù. Gli ospiti Veneziani sono riusciti a “perforare” l’ottimo portiere Posarelli Federico con i sigilli di Pannito Nicola e Baso Giacomo ma, poi le sue parate hanno blindato il 4 a 2 finale e la seconda posizione in classifica a -2 lunghezze dalla battistrada.
Nella Palestra Comunale di Gorgo al Monticano (TV) sotto di 2 reti a 3 al termine della prima frazione, i padroni di casa del MONTICANO C5 di Mister Rossetto Paolo riescono nella ripresa a ribaltare il parziale andando a chiudere il match sul 6 a 3 finale contro un perfetto SANVE MILLE, allenato da Mister Fanton Tiziano nei primi 30 minuti. Paladin Luca con una doppietta e le reti di Tardivo Marco, Bregu Matteo, Sarri Matteo e il portiere-goleador Pollesel Luca regalano la terza vittoria consecutiva e di conseguenza la terza posizione in classifica ai gialloblù. La doppietta di Patti Riccardo, il gol di Sirbu Dennis e un ‘ottimo Casagrande Nicolò nel primo tempo non sono bastati per rincasare con dei punti in saccoccia al SANVE MILLE.
Dopo due sconfitte consecutive riassapora la vittoria il FUTSAL JESOLO, guidato da Mister Compagner Davide tra le mura amiche del PalaRodari di Jesolo sconfiggendo per 4 a 0 gli ospiti dell’ARCADE C5 di Mister Olivitto Alessandro grazie alle realizzazioni di Vio Francesco, Zuccon Nicola, Durek Belmin e Nardin Mattia. Mentre il portiere Baldresca Mattia ha abbassato la saracinesca della sua porta fin dal fischio d’inizio, blindando la quarta posizione in classifica per bianco-azzurri-amaranto.
Anche lo SPORTING CAERANO CROCETTA, allenato da Mister Brahim Bakhakh, ritrova il successo dopo tre sconfitte consecutive. Nel Palasport di Crocetta del Montello (TV), la squadra vince per 4 a 2, grazie alla doppietta di De Bortoli Simone e ai sigilli di Baldisser Loris e Yassene Amine. L’unico a superare il sempre attento portiere di casa Hoxha Emilijan è stato Dori Samir, autore di una doppietta per gli ospiti Mestrini.

Il Futsal si conferma uno sport avvincente e imprevedibile, dove fino al triplice fischio finale nulla è mai scontato, perché ogni partita è una storia a sé e, soprattutto perché ogni giocatore può diventare il protagonista di una serata che rimarrà impressa nella memoria per sempre. . .

WeAreFutsal, buona vita a tutti!

Articolo a cura di Nicola Cecchinato ©

16ª giornata (5ª di ritorno) Sabato 10/02/2024
A.A. PUPI – DIBIESSE CALCETTO MIANE = 3 a 9
A.A. Pupi: Marano Samuele (2), Turrini Brian
Dibiesse Calcetto Miane: Grishay Aurelio (5), Murador Marco, Ibrahim Ibrahimi, Mohssine Brahim, Bortolini Nicolò
Arbitro: Denis Montano della sezione AIA di Verona

TEAM VALPOLICELLA – MM AL POZZO C5 = 4 a 2 (2 a 0)
Team Valpolicella: Abdelwahed Ghazi (2), Piacentini Giole (2) – (Portiere: Posarelli Federico)
Mm Al Pozzo C5: Pannito Nicola, Baso Giacomo – (Portiere: Tomaello Simone)
Arbitro: Damiano Cerpelloni della sezione AIA di Verona

LEONICENA C5 – CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB = Lunedì 19/02/2024 – 20:30
Leonicena C5:
Cuore Celtic Verona Futsal Club:
Arbitro:

MONTICANO C5 – SANVE MILLE = 6 a 3 (2 a 3)
Monticano C5: Paladin Luca (2), Pollesel Luca, Tardivo Marco, Bregu Matteo, Sarri Matteo – (Portiere: Pollesel Luca)
Sanve Mille: Patti Riccardo (2), Sirbu Dennis – (Portiere: Casagrande Nicolò)
Arbitro: Mirsen Nadarevic della sezione AIA di Treviso

FUTSAL JESOLO – ARCADE C5 = 4 a 0 (1 a 0)
Futsal Jesolo: Vio Francesco, Zuccon Nicola, Durek Belmin, Nardin Mattia – (Portiere: Baldresca Mattia)
Arcade C5: 0

Arbitro: Federico Marson della sezione AIA di Mestre

SPORTING CAERANO CROCETTA – FLAMINIA C5 = 4 a 2 (2 a 1)
Sporting Caerano Crocetta: De Bortoli Simone (2), Baldisser Loris, Yassene Amine – (Portiere: Hoxha Emilijan)
Flaminia C5: Dori Samir (2) – (Portiere: Duso Matteo)
Arbitro: Giacomo Nasilli della sezione AIA di Castelfranco Veneto