Under 21 <> Regolamento <> Annuario Under 21 <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U21 <>

Sabato 3 febbraio ha preso vita la 15ª giornata del campionato Under 21. In attesa del fischio d’inizio del match posticipato a sabato 17 febbraio tra l’A.A. PUPI di Mister Sacchetto Corrado e il MONTICANO C5 di Mister Rossetto Paolo, le prime della classe DIBIESSE CALCETTO MIANE, TEAM VALPOLICELLA e CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB hanno ottenuto tutte vittorie in trasferta.

Ma andiamo con ordine . . .

Mentre la capolista DIBIESSE CALCETTO MIANE, guidata da Mister Colle Claudio e sostenuta dall’attacco più prolifico del campionato con 106 reti segnate, ha ottenuto la dodicesima vittoria stagionale sconfiggendo il tenace ARCADE C5 di Mister Olivitto Alessandro per 1 a 6 al Palacicogna di Veneto (TV). La tripletta di Grishay Aurelio e gli acuti di Mohssine Brahim, Murador Marco e Ibrahim Ibrahimi hanno garantito la vittoria, mentre Simionato Giovanni ha segnato il gol della bandiera per i padroni di casa dell’ARCADE C5.
Il TEAM VALPOLICELLA guidato da Mister Andreis Simone non molla l’osso, e nel big-match di giornata al PalaRodari di Jesolo, sotto nel primo tempo per 3 a 2 contro un determinato e ben disposto in campo FUTSAL JESOLO, guidato da Mister Compagner Davide. Gli ospiti Veronesi con il passar dei minuti hanno ribaltato il risultato imponendosi per 4 a 7 grazie alla tripletta di Bicalho Bruno, alla doppietta del capocannoniere Abdelwahed Ghazi oltre alle reti di Perusi Stefano e Pasqua Liam. Le doppiette per i padroni di casa di Celin Denis e Durek Belmin che hanno scardinato la porta dell’ottimo portiere ospite Posarelli Federico, non hanno potuto evitare la seconda sconfitta consecutiva, scivolando al triplice fischio in quinta posizione.
Dal PalaFranchetti di Mestre, il CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB, guidato da Mister Cacciatori Riccardo, continua la sua ascesa in classifica. La squadra, che vanta la miglior difesa del campionato con sole 29 reti subite, ha concluso la partita con il FLAMINIA C5 allenati da Mister Vianello Michele con un punteggio finale di 2 a 7. La doppietta di Rando Giacomo e i “centri” di Svich Filippo, Costantini Alessandro, Mantovani Alessandro, Bertolo Andrea e Drria Nizar hanno garantito il secondo successo consecutivo (il decimo della stagione) agli ospiti. Dori Samir e Gambin Nicola sono stati gli unici player Mestrini a scardinare la difesa Veronese.
L’A.A. PUPI di Mister Sacchetto Corrado e il MONTICANO C5 di Mister Rossetto Paolo, si danno l’arrivederci sabato 17 febbraio, in palio al Centro Sportivo Consolini di Verona ci saranno punti pesanti per non perdere di vista la battistrada, DIBIESSE CALCETTO MIANE.
Nella Palestra Corner Majorana di Mirano (VE) si è svolto un incontro entusiasmante fin dal fischio d’inizio, con i padroni di casa dell’MM AL POZZO, guidati da Mister Foffano Alessandro, e gli ospiti dello SPORTING CAERANO CROCETTA, allenati da Mister Brahim Bakhakh, che hanno lottato con determinazione su ogni centimetro del campo per ottenere la vittoria. Al triplice fischio finale sono stati i Veneziani a spuntarla, con le reti di Pannito Nicola e Biagiola Alex che hanno ribaltato il parziale di 0 a 1 del primo tempo, in cui il marcatore Trevigiano De Bortoli Simone era riuscito a segnare contro l’ottimo estremo difensore Fabris Niccolò. Questa vittoria per 2 a 1 regala all’MM AL POZZO il sesto successo targato 2023/24.
Tra le mura amiche della Palestra di San Vendemiano (TV) il SANVE MILLE, allenato da Mister Fanton Tiziano riassapora la vittoria, sfoderando un 14 a 1 agli ospiti del LEONICENA C5, confezionandosi al 60° minuto il quinto successo in stagione. Grazie al poker di reti Patti Riccardo e Arseniy Yermakov, oltre alla doppietta di Dottor Francesco e Scopel Mattia e al sigillo di Padovan Martino. Il Vicentino Singh Manrajvir realizzerà il gol della bandiera ospite scardinando la porta difesa dal reattivo Falliero Alan.

Il Futsal si conferma uno sport avvincente e imprevedibile, dove fino al triplice fischio finale nulla è mai scontato, perché ogni partita è una storia a sé e, soprattutto perché ogni giocatore può diventare il protagonista di una serata che rimarrà impressa nella memoria per sempre. . .

Arbitro:

FUTSAL JESOLO – TEAM VALPOLICELLA = 4 a 7 (3 a 2)
Futsal Jesolo: Celin Denis (2), Durek Belmin (2) – (Portiere: Baldresca Mattia)
Team Valpolicella: Bicalho Bruno (3), Abdelwahed Ghazi (2), Perusi Stefano, Pasqua Liam – (Portiere: Posarelli Federico)
Arbitro: Giovanni Zigrossi della sezione AIA di Mestre

SANVE MILLE – LEONICENA C5 = 14 a 1
Sanve Mille: Patti Riccardo (4), Arseniy Yermakov (4), Dottor Francesco (2), Padovan Martino, Scopel Mattia (2) – (Portiere: Falliero Alan)
Leonicena C5: Singh Manrajvir
Arbitro: Mamadou Ndiaye della sezione AIA di Conegliano

MM AL POZZO C5 – SPORTING CAERANO CROCETTA = 2 a 1 (0 a 1)
Mm Al Pozzo C5: Pannito Nicola, Biagiola Alex – (Portiere: Fabris Niccolò)
Sporting Caerano Crocetta: De Bortoli Simone
Arbitro: Mattia Manfre’ della sezione AIA di Mestre

FLAMINIA C5 – CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB = 2 a 7
Flaminia C5: Dori Samir, Gambin Nicola – (Portieri: Duso Matteo e Rando Enea)
Cuore Celtic Verona Futsal Club: Svich Filippo, Costantini Alessandro, Mantovani Alessandro, Rando Giacomo (2), Bertolo Andrea, Drria Nizar