Di seguito ARTICOLI RISULTATI CLASSIFICHE MARCATORI ARBITRI al 40° minuto del Girone C LOMBARDIA-TRENTINO-VENETO – del Girone D FRIULI – VENETO e del Girone E VENETO dei Campionati Under 19 Nazionale

Il Futsal si conferma uno sport avvincente e imprevedibile, dove fino al triplice fischio finale nulla è mai scontato, perché ogni partita è una storia a sé e, soprattutto perché ogni giocatore può diventare il protagonista di una serata che rimarrà impressa nella memoria per sempre. . .

Articolo a cura di Mirco V. ©

ma andiamo con ordine . . .

Under 19 Nazionale Gir. C – LOMBARDIA-TRENTINO-VENETO  <> Regolamento <> Annuario Under 19 Naz. Gir. C <>Designazioni Arbitri C.A.N. 5 <> Richiesta Variazione Gara <> News U19 Nazionale <>

Domenica 17 dicembre non ha preso vita la 9ª giornata del Girone C – Lombardia – Trentino – Veneto, con otto vittorie su altrettanti match disputati, supportati dall’attacco più prolifico del campionato con 64 reti segnate e la miglior difesa con sole 27 reti subite, il FUTSAL CORNEDO si conferma in testa alla classifica dopo aver sconfitto l’ATLETICO PRESSANA C5 con un punteggio di 8 a 4 al Pala De Gasperi di Cornedo Vicentino (VI). Le doppiette di Zini Leonardo e Gasparella Edoardo, insieme alle reti di Tozzi Giuseppe, Riva Michele, Cailotto Nicolo e Pretto Matteo, hanno assicurato la vittoria alla squadra di casa blaugrana. Sponda Veronese, la doppietta di Piana Riccardo e i gol di Boggian Edoardo e Magaraggia Pietro nonostante la sconfitta, hanno tenuto gli ospiti aggrappati al quarto posto in classifica.
Il REAL BUBI MERANO ha ottenuto una vittoria convincente al Palasport Neolù di Mantova, sconfiggendo il MANTOVA C5 con un netto 4 a 12. La squadra ospite Altoatesina ha ottenuto la sesta vittoria consecutiva, con il bomber Frigeri Yuri che ha segnato un poker di reti, seguito dalle doppiette di Militello Lorenzo e dai “centri” di Deriu Juan Esteban, Moufakir Amin, Nobile Ivan, Peluso Manuel, Susto Lorenzo e Pasquazzo Simone. Nonostante la doppietta di Bernini Tommaso e gli “acuti” di Fiorella Riccardo e Rosa Ferreira Isacma, gli ospiti Lombardi non sono riusciti ad evitare la loro terza sconfitta consecutiva.
Prosegue il momento positivo dell’ALTOVICENTINO FUTSAL, come dimostra la vittoria per 2 a 5 ottenuta sul campo dell’OLIMPIA VERONA presso il Palazzetto Le Grazie di Verona. La sesta vittoria della stagione è stata garantita dalla tripletta di Tessaro Riccardo, dai gol di Zanoncini Luca e Pettina Federico, nonché dalle prestazioni del portiere Fedeli Nicola, che con i suoi interventi ha assicurato il successo dopo le reti segnate dai padroni di casa Bortolotto Matteo e Buliga Marian Stefan. Questo risultato legittima la seconda posizione in classifica per la squadra Vicentina.
Il COMPAGNIA MALO C5 ha ottenuto un risultato significativo presso la Palestra Istituto Superiore Don Milani di Rovereto (TN), conquistando il primo punto stagionale grazie al pareggio contro l’FCD OLYMPIA ROVERETO in una partita spettacolare terminata 5 a 5. Le doppiette di Festini Lorenzo e Iancu Mario, insieme al gol di Chemotti Nicolò, hanno contribuito al risultato finale per i padroni di casa Trentini, mentre gli ospiti Vicentini hanno risposto con le doppiette di Soldà Francesco e Festa Giacomo, oltre al gol di Mondin Cristian, dividendosi al suono della sirena equamente la posta in palio.
Ha osservato il turno di riposo il FUTSAL ATESINA

9ª giornata Domenica 17/12/2023 ore 11:00
FUTSAL CORNEDO – ATLETICO PRESSANA C5 = 8 a 4
Futsal Cornedo: Tozzi Giuseppe, Zini Leonardo (2), Riva Michele, Gasparella Edoardo (2), Cailotto Nicolo, Pretto Matteo
Atletico Pressana C5: Piana Riccardo (2), Boggian Edoardo, Magaraggia Pietro
Arbitro: Antonio Serra della sezione AIA di Tivoli – Cronometrista: Paolo Milardi della sezione AIA di Pescara

MANTOVA C5 – REAL BUBI MERANO = 4 a 12
Mantova C5: Fiorella Riccardo, Bernini Tommaso (2), Rosa Ferreira Isac
Real Bubi Merano: Frigeri Yuri (4), Militello Lorenzo (2), Deriu Jan Esteban, Moufakir Amin, Nobile Ivan,
Peluso Manuel, Susto Lorenzo, Pasquazzo Simone

Arbitro: Younes Bartal della sezione AIA di Mantova – Cronometrista: Massimiliano Tatulli della sezione AIA di Mantova

OLIMPIA VERONA – ALTOVICENTINO FUTSAL = 2 a 5
Olimpia Verona: Bortolotto Matteo, Buliga Marian Stefan
Altovicentino Futsal: Tessaro Riccardo (3), Zanoncini Luca, Pettina Federico – (Portiere: Fedeli Nicola)
Arbitro: Stefano Billo della sezione AIA di Schio – Cronometrista: Ignazio Crescenti della sezione AIA di Vicenza

FCD OLYMPIA ROVERETO – COMPAGNIA MALO C5 = 5 a 5
Fcd Olympia Rovereto: Festini Lorenzo (2), Iancu Mario (2), Chemotti Nicolò
Compagnia Malo C5: Soldà Francesco (2), Festa Giacomo (2), Mondin Cristian
Arbitro: Gianluca Moser della sezione AIA di Trento – Cronometrista: Luca Zomer della sezione AIA di Trento

RIPOSA: MANTOVA C5

Under 19 Nazionale Gir. D – FRIULI – VENETO  <> Regolamento <> Annuario Under 19 Naz. Gir. D <>Designazioni Arbitri C.A.N. 5 <> Richiesta Variazione Gara <> News U19 Nazionale <>

Domenica 17 dicembre non ha preso vita la 10ª giornata del Girone D – Friuli Venezia Giulia – Veneto, per dare spazio al 1° turno della Coppa Italia Under 19 Nazionale > clicca qui <

MITI VICINALIS – CANOTTIERI BELLUNO
MACCAN PRATA C5 – FUTSAL VILLORBA
PORDENONE  – NAONIS FUTSAL
C5 MANZANO BRN 1988 – SPORTING ALTAMARCA
MONTE FUTSAL  – TARCENTO FUTSAL

Under 19 Nazionale Gir. E – VENETO  <> Regolamento <> Annuario Under 19 Naz. Gir. E <>Designazioni Arbitri C.A.N. 5 <> Richiesta Variazione Gara <> News U19 Nazionale <>

Domenica 17 dicembre non ha preso vita la 10ª giornata del Girone E – Veneto, per dare spazio al 1° turno della Coppa Italia Under 19 Nazionale > clicca qui <.