Di seguito RISULTATI & CLASSIFICHE & MARCATORI & ARBITRI al Triplice Fischio Finale dell’UNDER 17
⚽ Girone Élite
⚽ Girone Eccellenza
⚽ Girone Promozione

Articolo a cura di Marco R. ©

ma andiamo con ordine . . .

Under 17 Élite <> Regolamento <> Annuario Under 17 Élite <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U17 <>

Nel Girone Élite, dopo l’11ª giornata (2ª di ritorno), nell’undicesima giornata del Girone Élite troviamo la FENICE VENEZIAMESTRE che continua il percorso netto al termine di una partita avvincente contro il FUTSAL CORNEDO per 2 a 1: per i veneziani vanno a segno Bui Geremia e Simion Filippo, l’ottimo Zanotto Tommaso viene invece battuto da Bicego Valentino.
Continua a vincere anche la MARCA FUTSAL che dopo un primo tempo all’insegno dell’equilibrio, trova il 3 a 2 finale nel secondo tempo nella sfida al PETRARCA Sq. B: doppietta per Binotto Tommaso e rete di Tedesco Leonardo per i locali, gli ospiti superano il portiere locale Steffanuto Carlo con Lucacel Davide e Della Grazia Luca.
Ritrovo la vittoria l’ANTENORE SPORT PADOVA che travolge per 7 a 2 il MITI VICINALIS: Dam Nicolas super per due volte il portiere locale Nazzari Alessandro, ma nulla possono i trevigiani contro la giornata di grazia di Illotti Paolo e Gallocchio Alessandro che mettono a segno una tripletta a testa e a chiudere il conto ci pensa Melchiori Simone.
Battuta di arresto invece per il BISSUOLA che lascia i tre punti in quel di Maser allo SPORTING ALTAMARCA: la doppietta di Berdusco Nicola e le reti di Cascione Nicola, Rossi Giacomo e Mujcik Paris rendono vane le reti di Barbazza Elia e Mariano Filippo per  il 5 a 2 finale.
Turno di riposo per l’ATLETICO PRESSANA.

11ª giornata (2ª di ritorno) Sabato 02/03/2024
ANTENORE SPORT PADOVA – MITI VICINALIS C5 = 7 a 2 (4 a 1)
Antenore Sport Padova: Gallocchio Alessandro (3), Illotti Paolo (3), Melchiori Simone – (Portieri: Nazzari Alessandro e Mancin Leonardo)
Miti Vicinalis C5: Dam Nicolas (2)
Arbitro: Angelo Basile della sezione AIA di Padova

MARCA FUTSAL – PETRARCA VINUMITALY Sq. B = 3 a 2 (2 a 2)
Marca Futsal: Binotto Tommaso (2), Tedesco Leonardo – (Portiere: Steffanuto Carlo)
Petrarca Vinumitaly Sq. B: Lucacel Davide, Della Grazia Luca
Arbitro: Matteo Melito della sezione AIA di Castelfranco Veneto

FENICE VENEZIAMESTRE – FUTSAL CORNEDO = 2 a 1 (1 a 0)
Fenice Veneziamestre: Bui Geremia, Simion Filippo – (Portiere: Zanotto Tommaso)
Futsal Cornedo: Bicego Valentino
Arbitro: Mirko De Luca della sezione AIA di Mestre

SPORTING ALTAMARCA – BISSUOLA = 5 a 2 (3 a 0)
Sporting Altamarca: Berdusco Nicola (2), Cascione Nicola, Rossi Giacomo, Mujcik Haris – (Portiere: Pagos Riccardo)
Bissuola: Barbazza Elia, Mariano Filippo – (Portieri: Memo Leonardo e Zorzi Niccolò)

Riposa: FUTSAL CORNEDO

Under 17 Eccellenza <> Regolamento <> Annuario Under 17 Eccellenza <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U17 <>

Nel Girone ECCELLENZA, dopo la 7ª giornata (2ª di ritorno), troviamo il pareggio tra ATLETICO VICENTINO e FUTSAL VILLORBA per 3 a 3: i locali vanno a segno con Roman Sebastiano, Facci Enrico e Penzo Thomas che battono l’estremo ospite Signorello Giacomo, per gli ospiti invece vanno a segno Da Rossi Christian, Nardin Gianluigi e Bettiol Alberto che battono Cavion Tommaso.
Dopo un primo tempo all’insegna dell’equilibrio e terminato a reti bianche, il secondo tempo vede prevalere il PORDENONE C5 per 4 a 2 nei confronti della CAME TREVISO C5: Tripletta per Bigaran Nicolò e rete di Leo Luca che sorprendono Signorello Giacomo, gli ospiti battono l’ultimo locale Tranquillo Marco con Bianco Stefano e Girolami Ludovico.
Vittoria esterna per il FUTSAL GIORGIONE che supera l’ALTOVICENTINO FUTSAL per 1 a 5: rete locale per El Hammouy Youssef che supera l’ottimo Caon Patrick, gol per lui oggi, mentre il primo tempo troviamo in porta l’imbattuto Cappetta Giosuè. Per gli ospiti vanno a referto Silvestri Gabriele, doppietta, Dos Santos Gasparetto Gabriel, Tiatto Jacopo e l’estremo Caon Patrick.

7ª giornata (2ª di ritorno) Sabato 02/03/2024
ATLETICO VICENTINO – FUTSAL VILLORBA = 3 a 3 (2 a 3)
Atletico Vicentino: Roman Sebastiano, Facci Enrico, Penzo Thomas – (Portiere: Cavion Tommaso)
Futsal Villorba: Da Ros Christian, Bardin Gianluigi, Bettiol Alberto – (Portiere: Dall’Acqua Alessio)
Arbitro: Carlo Baron della sezione AIA di Bassano del Grappa

PORDENONE – CAME TREVISO C5 = 4 a 2 (0 a 0)
Pordenone: Bigaran Nicolò (3), Leo Luca – (Portiere: Tranquillo Marco)
Came Treviso C5: Bianco Stefano, Girolami Ludovico – (Portiere: Signorello Giacomo)
Arbitro: Abideen Ali Zainul della sezione AIA di Pordenone

ALTOVICENTINO FUTSAL – FUTSAL GIORGIONE = 1 a 5 (0 a 4)
Altovicentino Futsal: El Hammouy Youssef
Futsal Giorgione: Silvestri Gabriele (2), Dos Santos Gasparetto Gabriel, Tiatto Jacopo, Caon Patrick – (Portieri: Cappetta Giosuè e Caon Patrick)

FUTSAL GIORGIONE – FUTSAL VILLORBA =

Under 17 Promozione <> Regolamento <> Annuario Under 17 Promozione <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News U17 <>

Nel Girone Promozione, alla 10ª giornata (3ª di ritorno), il PETRARCA VINUMITALY fa suo il derby contro il CALCIO PADOVA C5 per 2 a 6, partita equilibrata nel primo tempo terminato (1 a 2) con diverse occasioni per entrambe le compagini. Di ottima fattura il secondo gol del PETRARCA C5, di tacco da parte di Rigato Samuele. Secondo tempo il CALCIO PADOVA C5 accorcia il gap (2 a 4) ma due interventi felini del portiere Ghedin Giorgio impediscono di riaprire la partita ai padroni di casa, poi il PETRARCA VINUMITALY dilaga, in rete per la prima volta Ettore Vianello. Per i locali Biancoscudati vanno a segno Zagallo Marco e Marcuzzi Jacopo che superano l’ottimo estremo difensore petrarchino Ghedin Giorgio. Per gli ospiti troviamo le reti di De Zorzi Filipe, Sottile Pietro, Mattarazzo Daniel, Vianello Ettore e la doppietta di Rigato Samuele.
Pioggia di gol a San Vendemmiano dove il SANVE MILLE vince per 9 a 3 l’OLIMPIA VERONA: per i veronesi va a segno Piva Davide con una tripletta, i locali superano l’estermo veronese Nota Alberto Giosuè con le doppiette di Leanza Gabriele, Lescano Lionel e Ciotta Danilo e le reti di Prevedello Luca, Campeol Milo e Ghia Gabriele.
Vittoria casalinga anche per il CITTA’ DI MESTRE che supera per 7 a 3 la CANOTTIERI BELLUNO: per i mestrino uno scatenato Marcialis Cristiano va a segno 5 volte e Chiparo Tommaso lo aiuta tra i marcatori, Vigne Gianmarco, doppietta, e Costan Dorigon Cristian rendono meno largo il divario tra le squadre.
Turno di riposo per il MACCAN PRATA C5

10ª giornata (3ª di ritorno) Sabato 02/03/2024
CALCIO PADOVA C5 – PETRARCA VINUMITALY = 2 a 6
Calcio Padova C5: Marcuzzi Iacopo, Zagallo Marco
Petrarca Vinumitaly: De Zorzi Filipe, Mattarazzo Daniel, Rigato Samuele (2), Sottile Pietro, Vianello Ettore – (Portiere: Ghedin Giorgio)
Arbitro: Simone Tassinato della sezione AIA di Padova

CITTA’ DI MESTRE – CANOTTIERI BELLUNO C5 = 7 a 3
Citta’ Di Mestre: Marcialis Cristiano (5), Chiparo Tommaso
Canottieri Belluno C5: Vigne Gianmarco (2), Costan Dorigon Cristian
Arbitro: Mattia Bahlke della sezione AIA di Mestre

SANVE MILLE – OLIMPIA VERONA = 9 a 3
Sanve Mille: Leanza Gabriele (2), Ciotta Danilo (2), Lescano Lionel (2), Prevedello Luca, Campeol Milo, Ghin Gabriele – (Portieri: Tiba Nicola e Poser Davide)
Olimpia Verona: Piva Davide (3) – (Portiere: Nota Alberto Giosué)