LND QUARTO TEMPO > clicca qui <

SERIE D Gir. A Verona <> Regolamento <> Annuario D Gir. A VR <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News D <>

Venerdì 29 Marzo c’è stata la sosta del campionato del Girone A di Verona della Serie D, per lasciar spazio ai QUARTI di FINALE di  Coppa Veneto di Serie D 2023/24 > clicca qui <

Articolo a cura per la SERIE D Gir. A Verona di Nicola Cecchinato ©

Recupero 15ª giornata (4ª di ritorno) Mercoledì 27/03/2024 – 21:30
CORBIOLO – VAL D’ILLASI = 1 a 6 (1 a 2)
Corbiolo: Mujkic Armin
Val D’illasi: Gonzatto Cristian, Dal Corso Marcello, Minati Filippo, Danese Fabio, Esposito Francesco,

BONAVIGO 1961 – CUORE CELTIC VERONA FUTSAL CLUB =

Promozione in Serie C2 2024/25 (escluso il FUTSAL CITTÀ DI MALO Sq. B) = 1ª Classificata + 2 squadre Vincenti Play Off Regionali
Play Off (escluso il FUTSAL CITTÀ DI MALO Sq. B) = Partecipano 2ª – 3ª – 4ª – 5ª classificata, ma non ci deve essere un distacco pari o superiore a 7 punti, tra: 2ª e 3ª <> 2ª e 5ª <> 3ª e 4ª (1° Turno 04/05 – 2° Turno 10/05 – 3° Turno a cura Divisione Regionale C5: andata 17/05 e ritorno 24/05).

SERIE D Gir. B Vicenza <> Regolamento <> Annuario D Gir. B VI <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News D <>

Venerdì 29 Marzo c’è stata la sosta del campionato del Girone B di Vicenza della Serie D, per lasciar spazio ai QUARTI di FINALE di  Coppa Veneto di Serie D 2023/24 > clicca qui <

OLIMPIA VETERNIGO – REAL GRISIGNANO CALCIO =

Promozione in Serie C2 2024/25 (escluso l’UNION BORGO P5 Sq. B) = 1ª Classificata + 2 squadre Vincenti Play Off Regionali
Play Off (escluso l’UNION BORGO P5 Sq. B) = Partecipano 2ª – 3ª – 4ª – 5ª classificata, ma non ci deve essere un distacco pari o superiore a 7 punti, tra: 2ª e 3ª <> 2ª e 5ª <> 3ª e 4ª (1° Turno 04/05 – 2° Turno 10/05 – 3° Turno a cura Divisione Regionale C5: andata 17/05 e ritorno 24/05).

SERIE D Gir. C Treviso <> Regolamento <> Annuario D Gir. C TV <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara <> News D <>

Venerdì 29 marzo ha preso vita la 24ª giornata (11ª di ritorno) del Girone C di Treviso della Serie D.In questa giornata si registrano quattro vittorie interne e una vittoria esterna. In attesa del recupero della partita tra MONTELLO FUTSAL 2020 vs FUTSAL ALL BLACKS di mercoledì 03/04 il GEMELLE 2015 mantiene il secondo posto battendo il CALCIO MEOLO nell’ anticipo di giornata. Tiene il passo della seconda il CORTELLAZZO, vittorioso in cassa, e il FUTSAL VEDELAGO GINNASTICA. Invariata la situazione in coda.

Torna alla vittoria il GEMELLE 2015 di mister Andrea Allegro che, nel palasport di Limana (BL), batte 4 a 0 il CALCIO MEOLO di mister Marco Geromel e mantiene il secondo posto con un punto di vantaggio sulla terza in classifica a due giornate alla fine del campionato. Per il CALCIO MEOLO diciassettesima sconfitta e ultimo posto in classifica Per il GEMELLE 2015 doppietta di Mauro De Bortol e reti di Mauro Mazzucco e Davide Paganin .

Al Palalargon di Eraclea (VE) il CORTELLAZZO guidato da mister Nicola Viele trova sedicesima vittoria in campionato battendo 5 a 3 il FUTSAL POSTIOMA del duo Davide De Conto e Giacomo Tenconi e rimanendo ad un punto dal secondo posto a due giornate dal termine del campionato. Ci prova il FUTSAL POSTIOMA ma non riesce a contenere le giocate avversarie e trova la sconfitta numero diciassette di questo campionato. Per il CORTELLAZZO doppiette di Leonardo Zerbinati, Dejan Rajak e rete di Andrea Canzian. Per il FUTSAL POSTIOMA reti di Nicola Zanetti, Michele Dal Cin e Antonioli.

Il FUTSAL VEDELAGO GINNASTICA di Mister Giovanni Giason, nel palasport di casa di Vedelago (TV), batte 6 a 2 il FUTSAL JESOLO SQ.B di mister Jacopo Paludetto e mantiene viva la possibilità di disputare la semifinale playoff contro la terza in classifica visto che il gap sulla seconda è di sei punti.Per il FUTSAL JESOLO SQ.B undicesima sconfitta in campionato ma posizione in classifica tranquilla senza poter ambire a posizioni più alte. Per il FUTSAL VEDELAGO GINNASTICA doppiette di Robert Feltrin, Ahmed Bennanna, rete di Fitim Loshi e un autorete. Per il DUTSAL JESOLO SQ.B reti di Albert Gergji e Enrico Gambino.

Nel palazzetto comunale di Miane (TV) i padroni di casa del MITTICI guidato da mister Lindim Tela vengono sconfitti 6 a 2 dal REAL BIANCOCELESTE di mister Massimo Candiotto e rimangono al terzultimo posto in classifica. Per gli ospiti nona vittoria in campionato e sesto posto in classifica mantenuto. Per il MITTICI doppietta di Simone Corazzin. Per il REAL BIANCOCELESTE doppietta di Andrea Romano e reti di Daniele Camozzato, Paolo Pollidoro, Alberto Scapinello e un autorete.

Tutto facile per lo SPORTING MUSILE di mister Patrick Marcon che, presso il Palasport di Musile di Piave (VE) batte 7 a 0 l’UNION EZZELINA e si porta al settimo posto in classifica centrando la decima vittoria in campionato. Per l’UNION EZZELINA tredicesima sconfitta in campionato. Per i padroni di casa doppietta di Andrea Vettori e reti di Manuel Zago, Alberto Gensomini, Matteo Gensomini, Daniel Barone e Alvise Vianello.

In questo turno ha riposato lo SPORTING QUINTO di mister Michele Piovesan.

Coppa Veneto di Serie D 2023/24 > clicca qui <

Articolo a cura per la SERIE D Gir. C Treviso di Andrea Specchio ©

24ª giornata (11ª di ritorno) Venerdì 29/03/2024 ore 21:30
MITTICI – REAL BIANCOCELESTE = 2 a 6
Mittici: Corazzin Simone (2)
Real Biancoceleste: Romano Andrea (2), Camozzato Daniele, Pollidoro Paolo, Scapinello Alberto, Autorete Avv.
Arbitro: Claudio Ghironi della sezione AIA di Castelfranco Veneto

SPORTING MUSILE – UNION EZZELINA = 7 a 0 (3 a 0)
Sporting Musile: Zago Manuel, Vettori Andrea (2), Gensomini Alberto, Gensomini Matteo, Barone Daniel, Vianello Alvise.
Union Ezzelina: 0
Arbitro: Elena Soranzo della sezione AIA di Treviso

CORTELLAZZO – FUTSAL POSTIOMA = 5 a 3
Cortellazzo: Zerbinati Leonardo (2), Canzian Andrea, Rajak Dejan (2)

Arbitro:

FUTSAL VEDELAGO GINNASTICA – FUTSAL JESOLO Sq. B = 6 a 2 (2 a 1)
Futsal Vedelago Ginnastica: Feltrin Robert (2), Bennanna Ahmed (2), Loshi Fitim, Autorete Avv.
Futsal Jesolo Sq. B: Gjergji Albert, Gambino Enrico – (Portieri: Prosdocimi Alessio e Rossi Andrea)
Arbitro: Gianluca Fighera della sezione AIA di Treviso

Riposa: SPORTING QUINTO

25ª giornata (11ª di ritorno) Venerdì 05/04/2024 ore 21:30 (Penultima Giornata)
Riposa: CALCIO MEOLO

Promozione in Serie C2 2024/25 (escluso il FUTSAL JESOLO Sq. B)= 1ª Classificata + 2 squadre Vincenti Play Off Regionali
Play Off (escluso il FUTSAL JESOLO Sq. B) = Partecipano 2ª – 3ª – 4ª – 5ª classificata, ma non ci deve essere un distacco pari o superiore a 7 punti, tra: 2ª e 3ª <> 2ª e 5ª <> 3ª e 4ª (1° Turno 04/05 – 2° Turno 10/05 – 3° Turno a cura Divisione Regionale C5: andata 17/05 e ritorno 24/05).

SERIE D Gir. D Padova <> Regolamento <> Annuario D Gir. D PD <>Designazioni Arbitri A.I.A. <> Richiesta Variazione Gara vedi Comunicato N°10 <> News D <>

Venerdì 29 Marzo c’è stata la sosta del campionato del Girone D di Padova della Serie D, per lasciar spazio ai QUARTI di FINALE di  Coppa Veneto di Serie D 2023/24 > clicca qui <

Articolo a cura per la SERIE D Gir. D Padova di Nicola Cecchinato ©

16ª giornata (5ª di ritorno) Mercoledì 27/03/2024 – 21:30
PONTE SAN NICOLÒ FC – SALDOTECK SANT’ANNA C5 = 0 a 2 (0 a 0)
Ponte San Nicolò Fc: 0
Saldoteck Sant’anna C5: Zanazzi Mattia (2)

TORREGLIA – SALDOTECK SANT’ANNA C5 = Sabato 06/04/2024 – 15:30

Promozione in Serie C2 2024/25 (escluso il VINUMITALY PETRARCA Sq. C e lo YESWORK VALLI Sq. B) = 1ª Classificata + 2 squadre Vincenti Play Off Regionali
Play Off (escluso il VINUMITALY PETRARCA Sq. C e lo YESWORK VALLI Sq. B) = Partecipano 2ª – 3ª – 4ª – 5ª classificata, ma non ci deve essere un distacco pari o superiore a 7 punti, tra: 2ª e 3ª <> 2ª e 5ª <> 3ª e 4ª (1° Turno 04/05 – 2° Turno 10/05 – 3° Turno a cura Divisione Regionale C5: andata 17/05 e ritorno 24/05).