SERIE C2 Gir. A <> Regolamento <> Richiesta Variazione Gara <> Designazioni Arbitri A.I.A.

Venerdì 22 Settembre si è svolta la 2ª giornata del Girone A della C2 in cui si registrano 3 vittorie interne, 4 esterne 1 pareggio. Tre le squadre a punteggio pieno nel Girone A, l’INFINITY FUTSAL ACADEMY di Mister Lombardi Monacita, il TEAM VALPOLICELLA di Mister Andreis Simone e il FUTSAL THIENE di Mister Burke Claudio Javier. Tre sono anche le squadre ferme al palo in classifica, NATIVITAS, ALTO ACADEMY e UNITED ROSSANO.

Nella Tensostruttura a due passi dal centro di Padova la NATIVITAS di Mister Caporello Marco perde la seconda partita consecutiva con lo stesso risultato di 5 a 4 per gli avversari rimanendo a quota 0 in classifica. Il TEAM VALPOLICELLA di Mister Andreis Simone espugnando Padova si trova a punteggio pieno in classifica. Ai padroni di casa non sono bastate le reti di Destro Matteo, Barina Cesare e la doppietta di Celin Marco. Gli ospiti Veronesi superano gli avversari grazie alla tripletta del trascinatore Bicalho Bruno e alle reti del giovane talento Ghazi Abdelwahed e Biasi Nicola.

Anche l’INFINITY FUTSAL ACADEMY di Mister Lombardi Monacita vince e soprattutto convince in trasferta, 2 a 6 sul campo del ROMANO C5 di Mister Moro Christopher che non riesce a raccogliere punti nel debutto casalingo in campionato, primi 30 minuti terminati sullo 0 a 2 per la compagine di Rosà. Per i padroni di casa reti di Martini Daniele e Lollato Marco. Per gli ospiti tripletta del capocannoniere Lino Caique, doppietta di Narhimi Khalid e rete di Deon Tiago.

Non sfrutta il fattore campo l’ALTO ACADEMY che viene sconfitto dal FUTSAL THIENE di Mister Burke Claudio Javier con il risultato di 3 a 5. Gli ospiti biancoazzurri ora sono a punteggio pieno al comando della classifica. Per i padroni di casa reti di Merlo Tomas, Brusaterra Andrea e Comberlato Federico. Per gli ospiti Thienesi dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per 1 a 3 vincono grazie alle reti di Pavlovic Bojan e doppiette di Burke Kevin e Miah Ghulan Ahtasman.

Esordio casalingo vittorioso per il FUTSAL CASSOLA di Mister Albertini Diego che riesce ad avere la meglio di un coriaceo SPORTING CAERANO CROCETTA di Mister Ilmi Luca con il risultato finale di 3 a 2 dopo il primo tempo finito in parità (1 a 1). Gli ospiti non riescono a bissare la vittoria interna della prima giornata. Musli Ferdi, Shemovski Soner e Louriga Zouhair i firmatari delle 3 reti dei padroni di casa. Per gli ospiti reti di Bakhalh Brahim e un’autorete avversaria.

Anche il LOBOS NOVENTA di Mister Roncato Matteo sfrutta il fattore campo imponendosi per 8 a 3 sulla VIRTUS CASTELFRANCO di Mister Brusaferri Franco che dopo aver chiuso la prima frazione sotto di 2 a 1 cede nel finale tutta la posta in palio. Per i padroni di casa tripletta di Conte Mauro, doppietta di Saggiorato Elia e Dovigo Giulo oltre al goal di Branco Filippo. Per la VIRTUS CASTELFRANCO doppietta di Sterco George e rete di Bresolin Andrea.

Esordio casalingo vittorioso del PETRARCA VINUMITLAY SQ. B di Mister Sposato Luigi che batte per 3 a 2 il FUTSAL FLAME del duo Tonin Daniele e Mazzarolo Isacco. Il PETRARCA sotto di 1 a 2 al termine del primo tempo, reagisce nella ripresa e ribalta il risultato. Per i padroni di casa reti di Piazza Pietro, De Luca Umberto e De Oliveira Guillherme. Per gli ospiti reti di Rostirolla Alessandro e Bonazzo Luca.

Primo punto in Serie C2 per lo SPORTING POSSAGNO di Mister Forato Ermanno contro il FUTSAL CITTA’ DI MALO di Mister dal Pozzo Stefano. Per gli ospiti il pareggio permette di portarsi al 4° posto in classifica. Per lo SPORTING POSSAGNO rete di Cunial Roberto mentre per il CITTA’ DI MALO rete di Nicic Sasa. 1 a 1 il risultato finale.

Lo UNITED FUTSAL ROSSANO del Mister di origini romane Marotta Paolo crolla nel secondo tempo e viene sconfitto 1 a 5 incassando tutte e 5 le reti nel secondo tempo dopo aver chiuso il primo in vantaggio 1 a 0. L’ATLETICO BASSANO di Mister Fiorese Angelo vince dopo uno scatenato secondo tempo. Per i padroni di casa rete di Zanolli Riccardo. Per gli ospiti Bassanesi reti di Alessio Nicolò, Orlandi Leonardo, Mocanu Luca, Lopez Leonardo e Carlos Eduardo Valim Padovan.

Articolo a cura per la Serie C2 Gir. A di Andrea Specchio ©

2ª giornata Venerdì 22/09/2023 ore 21:30
ALTO ACADEMY – FUTSAL THIENE = 3 a 5 (1 a 3)
Alto Academy: Merlo Tomas, Brusaterra Andrea, Comberlato Federico – (Portiere: Tomiello Lorenzo)
Futsal Thiene: Pavlovic Bojan, Burke Kevin (2), Miah Ghulan Ahtasman (2) – (Portiere: Dal Maso Davide)
Arbitro: Irene Marchiori della sezione Aia di Schio

FUTSAL CASSOLA – SPORTING CAERANO CROCETTA = 3 a 2 (1 a 1)
Futsal Cassola: Musli Ferdi, Shemovski Soner,  Louriga Zouhair –
Sporting Caerano Crocetta: Bakhakh Brahim, Autorete Avv.
Arbitro: M’Bark Aubelaid della sezione Aia di Padova

LOBOS NOVENTA – VIRTUS CASTELFRANCO VENETO = 8 a 3 (2 a 1)
Lobos Noventa: Conte Mauro (3), Saggiorato Elia (2), Dovigo Giulio (2), Branco Filippo – (Portiere: Busato Giovanni)
Virtus Castelfranco Veneto: Sterco George (2), Bresolin Andrea
Arbitro: Cristian Mautone della sezione Aia di Padova

NATIVITAS – TEAM VALPOLICELLA = 4 a 5
Nativitas: Celin Marco (2), Destro Matteo, Barina Cesare – (Portiere: Erbuto Mattia)
Team Valpolicella: Bicalho Bruno (3), Ghazi Abdelwahed, Biasi Nicola – (Portiere: Posarelli Federico)
Arbitro: Luca Dal Fabbro della sezione Aia di Mestre

PETRARCA VINUMITALY SQ. B – FUTSAL FLAME = 3 a 2 (1 a 2)
Petrarca Vinumitaly Sq. B: Piazza Pietro, De Luca Umberto, De Oliverira Guillherme – (Portiere: Baccaro Lucca Zeni)
Futsal Flame: Rostirolla Alessandro, Bonazzo Luca – (Portiere: Marin Alberto)
Arbitro: Francesco Labombarda della sezione Aia di Este

ROMANO C5 – INFINITY FUTSAL ACADEMY = 2 a 6 (0 a 2)
Romano C5: Martini Daniele, Lollato Marco – (Portiere: Daponte Roberto – Moro Alex)
Infinity Futsal Academy: Lino Caique (3), Narhmi khalid (2), Deon Tiago – (Portiere: Candiotto Francesco)
Arbitro: Matteo Sonda della sezione Aia di Bassano del Grappa

SPORTING POSSAGNO – FUTSAL CITTÀ DI MALO = 1 a 1
Sporting Possagno: Cunial Roberto – (Portiere: Rossetto)
Futsal Città Di Malo: Nicic Sasa – (Portiere: Markovic Milos)
Arbitro: Claudio Piccolo della sezione Aia di Este

UNITED FUTSAL ROSSANO – ATLETICO BASSANO = 1 a 5 (1 a 0)
United Futsal Rossano: Zanolli Riccardo – (Portiere: Lando Andrea)
Atletico Bassano: Alessio Nicoló, Orlandi Leonardo, Mocanu Luca, Lopez Leonardo, Carlos Eduardo Valim Padovan – (Portiere: Zanardello Fabio)

VIRTUS CASTELFRANCO VENETO – ROMANO C5 =

SERIE C2 Gir. B <> Regolamento <> Richiesta Variazione Gara <> Designazioni Arbitri A.I.A.

Venerdì 22 Settembre si è svolta la 2ª giornata del Girone B della Serie C2, non si registrano pareggi e il fattore campo ha avuto la meglio per una partita. Il girone appare molto equilibrato, dove solo una squadra ha vinto entrambe le partite in queste 2 giornate.

L’ACADEMY MESTRE di Mister Urio Fabrício Becher vince fuori casa 1 a 3 sul campo dell’UNITED BORGORICCO CAMPETRA di Mister Pavan Andrea grazie alla doppietta di Camilla Giacomo e al goal di Urio Fabricio Becher. Per i padroni di casa rete di Baldassa Filippo.

Esordio casalingo amaro per l’ARCADE C5 di Mister Lucchese Luca, che al Palacicogna di Ponzano dopo aver blindato con il segno X (1 a 1) i primi 30 minuti, viene sconfitto da un ottimo YESWORK VALLI di Mister Frizziero Michele che all’esordio di campionato dopo il turno di riposo si fa trovare pronto. 1 a 4 il risultato finale grazie alla rete di Bayire Hakime per i padroni di casa e alle reti di Porzionato Manuel, Bozzato Daniel e doppietta di Schiavon Marco per gli ospiti.

Sfrutta il fattore campo anche il SAN BENEDETTO di Mister Ruberti Maurizio che vince 4 a 2 battendo la matricola MARTELLAGO di Mister De Santis Mario che non riesce a replicare il risultato dell’esordio in categoria. Per il SAN BENEDETTO doppietta di Belo Bayram e reti di Perbis Suner e Tuncay Illias. Per il MARTELLAGO rei di Osmanovski Fazli e Osmanovski Alfet.

Il SANVE MILLE di Mister Sartor Daniele vince all’esordio casalingo in campionato 5 a 2 contro il MONIEGO CALCIO di Mister Pastrello Guido grazie alla tripletta di Mantesso Luca e alle reti di Savio Andrea e Martin Lorenzo. Agli ospiti non bastano le reti di Gavriluc Daniele e Litvnuvic Andrei avvenute entrambe nel primo tempo (1 a 2) per trovare la seconda vittoria in due giornate.

Positivo anche l’esordio casalingo dello SPORTING SCORZE’ PESEGGIA di Mister Pellizon Alessandro dopo una prima frazione terminata sull’1 a 1, batte per 4 a 2 il FLAMINIA di Mister Stefanuzzi Alessandro che subisce la seconda sconfitta in due giornate. Per i padroni di casa reti di Salviato Alessio, Pesce Matteo, Favaro Enrico, e Calzavara Amedeo. Per gli ospiti Mestrini reti di Pergola Simone e un’autorete.

Sfrutta il fattore campo anche il VAMPA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko vincendo 4 a 0 contro il MM AL POZZO di Mister Vio Giuliano. Per gli ospiti la serata storta viene certificata dall’insolita assenza di marcature dovuta anche ad Zago Francesco in formato The Wall. Per i Padovani padroni di casa doppietta di Gobbato Manuele e reti di Agostini Gianmarco e Pastore Nicola.

Il QUOS APPELLARI NON LICET di Mister Zecchini Davide viene sconfitto in casa 5 a 3 dall’ ADRIAUTO FURY MONKEYS di Mister Pinzan Simone dopo un primo tempo chiuso in parità (1 a 1). Gli ospiti muovono la classifica dopo la sconfitta della prima giornata. Per i padroni di casa reti di Scaramuzza Furio, Giannini e Zupperdoni. Per gli Adriesi goal di Gulmenelli Elia, Girardello Davide, Boscolo Pantalin Stefano, Iacopone Giovanni e un’autorete avversaria.

In questa giornata ha riposato il MONTICANO C5 di Mister Bolzan Gianfranco

Articolo a cura per la Serie C2 Gir. B di Andrea Specchio ©

ARCADE C5 – YESWORK VALLI =1 a 4 (1 a 1)
Arcade C5: Bayire Hakime –
Yeswork Valli: Porzionato Manuel, Bozzato Daniel, Schiavon Marco (2) – (Portiere: Fasolin Gianmaria)
Arbitro: Gianpietro Basei della sezione Aia di Conegliano

SAN BENEDETTO – MARTELLAGO C5 = 4 a 2
San Benedetto: Belo Bayram (2), Pervis Suner, Tuncay Illias – (Portiere: Lucentini Lorenzo)
Martellago C5: Osmanovski Fazli, Osmanovski Alfet –
Arbitro: Mattia Baccaglini della sezione Aia di Rovigo

SANVE MILLE – MONIEGO CALCIO = 5 a 2 (1 a 2)
Sanve Mille: Mantesso Luca (3), Savio Andrea, Martin Lorenzo – (Portiere: Battiston Christian)
Moniego Calcio: Gavriluc Daniel, Litvnuvic Andrei – (Portiere: Giopatto Mario)
Arbitro: Rafael Rrokja della sezione Aia di Conegliano

SPORTING SCORZÈ PESEGGIA – FLAMINIA = 4 a 2 (1 a 1)
Sporting Scorzè Peseggia: Salviato Alessio, Pesce Matteo, Favaro Enrico, Calzavara Amedeo – (Portiere: Pesce Lorenzo)
Flaminia: Pergola Simone, Autorete Avv.
Arbitro: Niccolò Zampaolo della sezione Aia di Chioggia

UNITED BORGORICCO CAMPETRA – ACADEMY MESTRE C5 =1 a 3
United Borgoricco Campetra: Baldassa Filippo – (Portiere: Bernardi Denis)
Academy Mestre C5: Camilla Giacomo (2), Urio Fabrício Becher
Arbitro: Nicola Soldà della sezione Aia di Treviso

VAMPA DIAVOLI C5 – MM AL POZZO C5 = 4 a 0
Vampa Diavoli C5: Gobbato Manuel (2), Agostini Gianmarco, Pastore Nicola – (Portiere: Zago Francesco)
MM Al Pozzo C5: 0 – (Portiere: Zecchini Piero)
Arbitro: Gioele Capodaglio della sezione Aia di Este

QUOS APPELLARI NON LICET – ADRIAUTO FURY MONKEYS = 3 a 5 (1 a 1)
Q.A.N.L.: Scaramuzza Furio, Giannini, Zupperdoni
Adriauto Fury Monkeys: Gulminelli Elia, Girardello Davide, Boscolo Pantalin Stefano, Iapicone Giovanni, Autorete Avv. – (Portiere: Patette Pedro)

Riposa: FLAMINIA C5

Articolo a cura per la Serie C2 Gir. A e per la Serie C2 Gir. B di Andrea Specchio e Nicola Cecchinato – © – Riproduzione Riservata