OVER 40 – 2023-24 <> Regolamento <> Miglior Giocatore OVER 40 <> Miglior Portiere OVER 40 <> Coppa Disciplina OVER 40 <>

Si sono accesi i riflettori sulla 14ª giornata dei Campionati AICS Padova Futsal Cup del CAMPIONATO OVER 40 GOLD. Nella penultima giornata di campionato del 3 aprile, la capolista OLD PADOVA FUTSAL nel big-match di giornata ha ottenuto al Centro Sportivo Gregorense una vittoria sudata per 7 a 4 contro i determinati e mai domi LIONS, forti della miglior difesa con 41 reti subite. In un incontro avvincente per tutti i 50 minuti giocati, l’OLD PADOVA FUTSAL ha conquistato la sua quinta vittoria consecutiva grazie alle prestazioni sopra le righe del capocannoniere Albertin Davide e di Carraro Valentino, autori di una tripletta ciascuno, a cui si aggiunge la rete di Torin Marcello. Questa vittoria ha segnato la nona vittoria stagionale per l’OLD PADOVA FUTSAL, che ha mantenuto ben salda la leadership. I LIONS hanno dato del filo da torcere per tutto l’incontro e l’onnipresente Top Five della settimana Carraro Luca è stato l’unico marcatore di giornata con quattro gol, mentre Magnani Andrea con la sua impressionante reattività tra i pali ha tenuto i suoi compagni in partita fino al fischio finale.
La terza forza del campionato i BOMBERS ha osservato il turno di riposo con in dote il miglior attacco con 86 reti all’attivo.
Nulla da fare per gli ALL STARS e il REAL MADRINK che mercoledì 3 al Centro Sportivo Gregorense hanno avuto la possibilità di agganciare in terza posizione proprio i temuti BOMBERS. Tuttavia, nei 50 minuti di gioco disputati, le due squadre si sono annullate reciprocamente con continui ribaltamenti di fronte. Le doppiette del Top Five della settimana Biasin Nicolò e di De Gennaro Antonio, insieme alle reti di Emmanuello Emanuele e Serrano Antonino, sono state pareggiate da un poker di gol di un funambolico Dona Vilson, oltre agli acuti del Top Five della settimana e Nalesso Mario e di Ndreko Gerti. Il risultato finale è stato un entusiasmante 6 a 6, con entrambe le squadre che hanno ottenuto il secondo segno X della stagione.
Partita emozionante e piena di suspense quella giocata giovedì 4 all’Olof Palme di Cadoneghe tra PSG AMATORI OVER40 e OLD PITTARELLO, con punti cruciali in palio per la qualificazione ai Play Off. I PSG AMATORI OVER40 sono partiti forte, portandosi sul 3 a 0 nei primi dieci minuti, ma gli OLD PITTARELLO hanno reagito con determinazione e, grazie alle prestazioni di Silvestrin Nicola con una tripletta, Pittarello Roberto con una doppietta e Corodan Ramon Stefan con una rete, hanno ribaltato il punteggio portandosi sul 3 a 6. Incontro chiuso? Assolutamente no, perché nei minuti finali i PSG AMATORI OVER40 hanno dimostrato tenacia e freddezza sotto porta, riportando e chiudendo il match sul 10 a 6 grazie alle quattro reti del Top Five della settimana Avellino Alfredo e Zecchin Andrea, e ai gol di Centenaro Fabio e De Gennaro Giovanni, conquistando così la loro seconda vittoria nella stagione 2023/24. Da evidenziare anche le ottime prestazioni dei portieri Toffano Manuel e Zulian Christian.

Recupero 9ª giornata (2ª di ritorno) Mercoledì 27 Marzo 2024 – 21:00
OLD PADOVA FUTSAL – OLD PITTARELLO = 14 a 8
Old Padova Futsal: Albertin Davide (7), Carraro Roberto, Grossi Piero (2), Panciera Ivan (4)
Old Pittarello: Bertazzo Alex, Bettella Fabrizio, Pittarello Roberto (3), Silvestrin Nicola (3)